イベント告知:中学生みそソムリエが教える無添加味噌教室
無添加味噌てづくり教室を開催いたします 緊急告知 明石駅前開催 2週間後です!
『280年味噌蔵継承者 中学生みそソムリエが教える無添加味噌教室』
日時:2018年5月26日(土)16:00-17:30
場所:〒673-0891 兵庫県明石市大明石町1丁目6 JR明石駅前徒歩1分プラウドタワー明石3403号室
会費:3000円(ご家族参加1名毎+1000円:お土産調味料のみです)
内容:有機米・有機大豆で仕込んだ無添加味噌1.5ー2kgをお持ち帰り いただきます 別途調味料お土産(有機味噌健康500g/松井農場ごまドレッシング他)
講師は松井味噌HARUKA株式会社代表取締役松井遙香です。みそソムリエに最年少合格、国内外でみその魅力を発信、味噌の普及に取り組む中学生みそソムリエです。有機米・有機大豆味噌づくり体験、ご興味のある方ご連絡お待ちしています。
参加のお申し込みは
松井味噌TEL:078ー926ー2626 メール:office@omiso.co.jp
最大8名様までとなっております。