【アレンジレシピ】あじフライ~ごまドレタルタルソース~

ごまドレッシングをタルタルにしていただきます‼

①アジは三枚におろし塩コショウを振り5~6分置いて下さい。
②パン粉にパセリ(みじん切り)を混ぜ合わせ、小麦粉、溶き卵、パン粉(パセリ入り)の順番に衣をつけ、10分程冷蔵庫で冷やして下さい。
③油を170度に熱し、揚げる。
④ソースはごまドレッシング+ゆで卵(みじん切り)+玉ねぎ(みじん切り※水にさらしてよく絞る)を混ぜ合わしてください。
 ※お好みでマヨネーズ、マスタード、レモン汁等お好みの味付けを追加してもO.k

松井農場のドレッシングはこちらから→https://omiso.co.jp/products/sesami-dressing/